Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pommes, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betteraves, cuites, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de bolets, séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 étoile de badiane
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
La finition
- 1 c. à soupe de saindoux
- ½ botte de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de fromage
20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Riz au mélange de légumes
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Sauce à salade à la française
20min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min