Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Ayran à la menthe
5 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Rouleaux de printemps
55min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Canestrelli
Pas d’évaluation
American apple pie
1h 20min
Mini-plumcake au yogourt
40min