Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Préparation 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de courge aigre-doux
No ratings
Mini pizzas aux herbes aromatiques
No ratings
Gâteau au chocolat léger
2 h 15 min
Brocéliande
No ratings
Choco-praliné abricot
No ratings
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Pain müesli
2 h
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Escargots noix-cannelle
2 h 10 min
Forêt noire
2 h 30 min