Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40min
Petits pains Varoma
2h 15 min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Confiserie aux amandes
20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9h
Dessert au café
15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min