Appareils et accessoires
Cupcakes framboise-coco
Préparation 40min
Total 2h 20min
12 portions
Ingrédients
Muffins
-
2 œufs
-
150 g de sucre
-
100 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboise fraîches ou dégelées
Topping
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amidon
-
½ gousse de vanille la pulpe uniquement
-
200 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roulade au citron
3h
Gâteau choco-coco
40min
Génoise
1h 50min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Gâteau à l'Ovo
55min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min