Versions compatibles
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron
1h 5min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Kouglof rapide
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Cake à l'orange
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min