Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Préparation 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Mousse au thon
5min
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain perdu
30min
Riz Casimir
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce à l’ail
15min
Gâteau aux carottes
1h 10min