Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Préparation 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Crème fouettée
10min
Panure
5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sauce à l'ail
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à l’ail
15min