Versions compatibles
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh bird's eye chili (optionnel)
- 2 oz shallot
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 8 oz kale, leaves only, center stalks removed, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. bunch), divided
- 8 ½ oz broccolini, halved (approx. 3 in.)
- 2 oz slivered almonds
- 2 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cod Over Greens
40min
Southwest Quinoa
40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Eggplant Sauté
30min
Cauliflower Steaks
45min
Matcha Granola Muffins
25 min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min