Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can chickpeas (approx. 15 oz)
- 1 tbsp curry powder
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 16 oz cauliflower, broken into md. florets
- 2 oz tahini, well stirred
- 1 oz lemon juice
- 2 oz lime juice
- 1 tbsp honey, to taste
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1 red bell pepper, diced (½ in.), (approx. 4 oz)
- 4 tbsp raisins
- 2 tbsp cilantro, chopped
- ½ package baby spinach, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Creamy Broccoli Salad
10min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Ginger Cabbage Slaw
15min