Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz shallots, cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz chicken stock, low sodium
- 1 oz lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz broccoli florets
- 1 lemon, sliced, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.3 kJ / 144.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 182.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Egg Salad
30min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Lemony Green Beans
20 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min