
Appareils et accessoires
Eggplant Sauté
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
green onions cut on the bias2
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1084 kJ
Protides
2 g
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
510 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saucy Sautés
10 Recettes
États-Unis
États-Unis