Fingers de poisson à la sauce tomate
TM31 TM5 TM6

Fingers de poisson à la sauce tomate

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de bière
  • 120 g de farine de blé
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de persil séché
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sel fin
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de passata
  • ½ c. à café de sucre (optionnel)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 300 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1321 kJ / 316 kcal
Protides
26.16 g
Glucides
26.43 g
Lipides
10.44 g
Fibre
2.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives