Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Rouleaux de lasagnes
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Rouleaux de printemps
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Burgers de dinde
1h 25min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min