Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Burgers de dinde
1h 25 min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pâté aux champignons
45min
Rouleaux de lasagnes
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boeuf Stroganoff
45min