Versions compatibles
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Tarte aux pommes facile
45min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tranche aux prunes
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Paella aux haricots rouges
55min
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Dessert au café
15min