Appareils et accessoires
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Préparation 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits citronnés
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pastilla de poulet
1h 10min
Steak tartare
30min
Canapés aux oeufs
10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Wraps poulet Tandoori
50min