Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Gâteau choco-coco
40min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux baies
1h 15min
Brownies
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau à la crème
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min