Appareils et accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Frappé fraise-chocolat
10min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau à la crème
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Cake imbibé au citron
1h 30min