Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35min
Brownies
45 min
Beurre aux herbes
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Sauce cocktail
5min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Salade de légumes en verrine
20 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Sauce au poivre vert
20 min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau aux carottes
1h 10 min