Appareils et accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Préparation 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingrédients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Papaya'péro
30min
Biscuits aux amandes
40min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Amandes cacao moka
50min
Biscuits au quinoa
1h
Pain müesli
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h