Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3204 kJ / 767 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Grünes Poulet-Curry
55min
Guacamole
5min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Crevettencurry
35min