![Lauwarmer Sonnenweizen-Salat Lauwarmer Sonnenweizen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02647A03-57DC-48F4-9341-3DE82DBD6D7C/Derivates/4eb8c5b3-468e-43e0-866d-efdcc0ac2803.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
- 30 g Olivenöl
- 50 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 50 g Rucola, Blatt, in Streifen
- 100 g Feta, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
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