Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
TM5 TM6

Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

2.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Schalotten
    ou 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 30 g Olivenöl, nativ, nach Belieben
  • 20 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Sellerie, in Stücken (3-4 cm)
  • 180 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Wasser
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 100 g Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
  • 60 g Krevetten, roh, geschält (optionnel)
  • Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
18 g
Glucides
50 g
Lipides
24 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives