Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 50 g Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Crevettencurry
35min
Poulet-Pilaw
45min
Hähnchen-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min