Versions compatibles
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Risotto Bolognese
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min