Versions compatibles
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Coq au vin
2h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min