Appareils et accessoires
Champignons à l'ail
Préparation 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
15.3 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
52.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de légumes
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Petits pois et carottes
35min
Légumes rissolés
20min
Accompagnement à la courgette
30min