Appareils et accessoires
Champignons à l'ail
Préparation 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
15.3 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
52.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Petits pois et carottes
35min
Légumes rissolés
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Accompagnement à la courgette
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Tartinade d’aubergines
20min
Sauce à l'ail
10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Lasagnes
2h