Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zitronenpoulet
50min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Peking Chicken
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min