Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Crevettencurry
35min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Züri-Gschnätzlets
50min