Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Spaghetti Carbonara
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Fisch Curry
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min