Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Zitronenroulade
3h