Appareils et accessoires
Riz au mélange de légumes
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron vert finement tranché (env. 1 poivron)
-
75 g de poivron rouge finement tranché (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris frais tranchés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre frais pelé (1-2 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux
-
70 g de bacon en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, conservé
-
100 g de sauce soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Lipides
23.56 g
Fibre
9.33 g
Glucides
51.82 g
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