Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
French dressing raffiné
15min
Gratin de l’armailli
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Macaronis du chalet
45 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Beurre aux herbes
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Nœud au lard
2h 10min
Vin chaud
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min