Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto alla milanese
30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Vin chaud
20min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pain paysan
3h
Macaronis du chalet
45min