Appareils et accessoires
Vin blanc chaud
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sirop de thé froid
25min
Gâteau du Vully
2h 30min
Linguine saumon et vodka
20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Macaronis du chalet
45min