Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citroen, liefst biologisch
- 2 snuifje fijn zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifje vers gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 4 - 6 zongedroogde tomaten, in olie, goed uitgelekt
- ¼ teentje knoflook (optionnel)
- 400 g kalkoenfilet, zonder vel (4 filets)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g water
- 1 el groentebouillon
- 400 g verse groene erwten, gepeld
- 4 verse muntblaadjes, gewassen en gedroogd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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