Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 50 g ui, gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 40 g boter
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli)
- 60 g witte wijn
- 720 g water
- 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 500 g groene asperges, topjes afgesneden, het holle achterste verwijderd, de rest in schijfjes (5 mm)
- 100 g rauwe ham, in reepjes
- 50 g geschaafde amandelen
- 1 snuifje zout
- 90 g gefermenteerde melk
- 150 g verse jonge spinazie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Bessenjamtaart
2h 35min
Snelle regenboogsalade
10min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Pas d’évaluation
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Worst met erwtenrisotto
30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Zalm en venkel risotto
25min