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Hapje van watermeloen en zalm ceviche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ verse jalapeñopeper, ontpit en gehalveerd
- 20 g rode ui
- 4 takjes verse koriander, enkel de bladeren
- 2 snuifjes gemalen komijn
- 2 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 20 g limoensap (± 1 limoen)
- 2 tl avocado-olie
- 250 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (1 cm)
- 800 - 1000 g watermeloen (± ¼ watermeloen)
- 2 - 3 druppels tabasco, om op te dienen (optionnel)
- ½ avocado, enkel het vruchtvlees, in blokjes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
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