Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Belgische witloof
- 20 g gekonfijte gember
- 40 g pecannoten
- 150 g selderstengel, in stukken (5 mm)
- 1 appel (± 100 g), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 1 rode paprika (± 150 g), zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g mayonaise
- 2 tl geraspte citroenschil
- 40 g citroensap
- 1 tl honing
- 1 el verse tijm, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 granaatappel, ontpit
- 10 g microgreens
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Beef Wellington
10h 10min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Pas d’évaluation
Amandelmelk
10min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation