Versions compatibles
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1200 g water
- 1 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 200 g basmatirijst
- 500 - 700 g groene asperges
- 40 g extra vergine olijfolie
Citroensabayon
- 4 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 10 g citroensap, vers geperst
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus van rode biet
10min
Hollandaisesaus
15min
Spinazierisotto met asperges
40min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Bellini cocktail
5min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Venkelsapje
10min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation