Versions compatibles
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto van zongedroogde tomaten
- 70 g olijfolie
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 teentje knoflook
-
160
g rauwe cashewnoten, ongezouten
ou 160 g pijnboompitten - 100 g zongedroogde tomaten
Involtini met kip
- 70 g mozzarella, in stukken (4 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 2 takjes bladpeterselie, vers, enkel de blaadjes, plus extra voor de garnituur
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 70 g broodkruimels
- 540 g kippenborstfilets, in de lengte in 15 reepjes gesneden (ong. 2,5 cm)
- 30 verse spinaziebladeren, stengels verwijderd
Saus
- 1 teentje knoflook
- ½ ui (ong. 75 g)
- 50 g olijfolie
- 650 - 700 g tomaten passata
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Griekse varkensstoofpot
45min
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Canapé met ei
10min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Kippennoedelsoep
1h 35 min
Zalmburgers
25 min
Snelle Thaise kipcurry
40min
Viscurry
35min