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Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 verse jalapeñopeper, in stukken (2 cm)
- 120 g rode uien, geschild, in vieren
- 30 g lente-uien, in lengtes (2 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 20 g verse koriander, in stukken (± 3 cm)
- 20 g lente-uien, in stukken (± 3 cm)
- 30 g olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 30 g limoensap
-
50
g pompelmoessap
ou 50 g sinaasappelsap - 1 tl gedroogde oregano
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 1 tl gemalen cayennepeper
- 1 tl gemalen komijn
- 1 ½ tl zout
-
800
g verse zalmfilet, met of zonder vel, in 4 stukken
ou 800 g diepgevroren zalmfilet, met of zonder vel, in 4 stukken - 500 g kerstomaten
- 60 g tomatenpuree
- 35 g limoensap, vers geperst
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 1 avocado
- 1 limoen, in partjes
- 10 g verse korianderbladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2980.7 kJ / 712.4 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1040.6 mg
Collection(s)
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