Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons rouges, coupés en fines rondelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, selon les goûts
- 10 g de persil frais, sans les tiges
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
ou 40 g de jus de citron, fraîchement pressé - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées, intestin retiré (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
- un peu de sel, selon les goûts
-
1
citron vert, coupé en rondelles (2-3 mm)
ou 1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en rondelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Salade de poivrons
20 min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pesto de basilic
10 min