Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 600 g water
- 4 chicken thighs, skinless, boneless
- 6 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground coriander
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch ground allspice
- 10 - 15 pitted prunes
- 8 dried figs
- 250 g wheat semolina
- 50 - 100 g raisins
- 60 g honey, to taste
- 50 g blanched almonds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
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Spinach and cheese-filled meatloaf
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Mustard-dill sauce
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Chicken with Peppers
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Spinach turnovers (fatayer)
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Okra and meat stew (bamia)
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Arabian spice mix
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Lamb meatballs in spicy tomato sauce (lamb kofta)
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Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
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Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
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