Versions compatibles
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g dried lentils, (weighed before soaking)
ou 2 cans lentils cooked, (800 g), washed and drained - 150 g onion, cut into quarters
- 100 g peppers, (red or green), cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil, (plus a little extra to season)
- 750 g vegetable mixture, frozen
- 3 eggs, (whole, wrapped in cling film)
- 2 pork tenderloins (350-400 g per steak)
-
2
tsp beef extract
ou 1 tsp soy sauce - 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1 ½ tsp sweet paprika powder
- 1 tsp mixed dried herbs, (oregano, thyme, rosemary, etc.)
- ½ tsp liquid caramel
- 10 g lemon juice
- 80 g chorizo, cut in slices
-
100
g Serrano ham, cut in cubes
ou 100 g bacon cubes - 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 44.35 g
- Lipides
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Button Mushrooms
35min
Creamy pea soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Potato Gratin
1h 10min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Steamed potato frittata
1h 15min
Baked spinach and eggs
40min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Fluffy Baked Omelet
35min