![Duck, apricot and pine nut pastilla Duck, apricot and pine nut pastilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4828d954-298b-4881-8379-224c8838846e/Derivates/07b274b6-d274-4bc7-be9f-761408c544b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in halves
- olive oil, for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- ground cinnamon, plus extra for garnish
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breast, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricot, pitted, cut in quarters
- 80 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - toasted pine nuts, plus extra for garnish
- 2 lemons, preferably organic, zest and juice
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20 min
Polenta
25min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Scallops with pea purée
25min