Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Brioche slice with crumble
2h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Pears in red wine
3h 20min
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Almond toffees
1h 45min
Traditional crème brûlée
25h