Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Café de Paris butter
25min
Apple frangipane tart
1h 20 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Crème pâtissière
15min
Salmorejo
10min
Pear Frangipane
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Cheesecakes in jars
4h
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Traditional crème brûlée
25h