Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Tuna Dip
10 min
Gin and lime pie
3h 10 min
Romesco Dip
10 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45 min
Tomato Focaccia
3h
Panna cotta
6h 15min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Pear Frangipane
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min