Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Marbled meringue gateau
2h 35min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Crème pâtissière
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Rum baba
3h
Paris Brest
6h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min