Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 80 g uien, gehalveerd
- 400 g gele paprika's, in stukken
- 30 g olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 100 g water
- 40 g tomatenpuree
- 20 g vers geperst citroensap
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl gemalen kurkuma
- ½ tl gemalen peper
- 1 ¼ tl zout
- 2 avocado's, gehalveerd
- 2 - 3 el tahin
- ½ bos verse koriander, gehakt
- 4 stukken brood (flatbread)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30min
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Vegan moussaka
1h 50 min
Cholent
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min