![Chips croustillantes et guacamole Chips croustillantes et guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba98ae2-223d-4de2-a486-450f8514a279/Derivates/8f3e7949-9ad1-4bf6-a58c-349be201785b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les chips croustillantes
- 150 g de farine, et un peu pour abaisser
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 100 g d'eau
- 150 g de farine
- 40 g de semoule de maïs, mouture fine (cuisson 2 minutes)
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de fleur de sel
Le guacamole
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
- 2 avocats, pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
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