Appareils et accessoires
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de feuilles de laitue verte
-
250 g de concombre en fines tranches
-
150 g d'avocat coupé en cubes ou en tranches, badigeonné de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
-
100 g de poivron vert en tranches (1 cm x 3 cm) ou en cubes
-
100 g de pomme verte, en cubes (1 cm)
-
150 g de radis rouges en fines tranches
-
200 g blanc de poulet cuit, en fines tranches
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
15 g d'aneth frais les feuilles
-
15 g de ciboulette fraîche coupée en tranches (2 cm)
-
20 g de persil frais les feuilles
-
20 g d'oignons de printemps coupés en tranches (1 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique aux pommes
-
10 g de miel
-
180 g de yaourt grec
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
10 g de graines de chanvre10 g de graines de sésame grillées
-
50 - 100 g d'eau (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1656.6 kJ /
395.9 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Soupe au citron vert
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Citron frappé au champagne
10min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Dessert express aux fraises
5min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min