Appareils et accessoires
Tartines à la salade d’œufs
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2765 kJ /
663 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Velouté de poivrons
20min
Mousse au thon
5min
Canapés aux oeufs
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Booster d'immunité
5min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min