Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Préparation 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Bellini à la pêche
5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Olives croustillantes
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak tartare
30min
Muesli croustillant
2h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min