Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 671 kJ / 160 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Dip mexicain en couches
25 min
Massepain
1h 10min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Mousse à la truite
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Dessert au café
15 min
Steak tartare
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min