Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en rondelles
-
300 - 350 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée au lard
40min
Polenta
30min
Polenta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pains pita
2h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min