Appareils et accessoires
Tarte flambée au lard
Préparation 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Pâte
-
260 g de farine
-
20 g d'huile d'olive
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
½ c. à café de sel
-
135 g d'eau
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
-
180 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Lipides
87.1 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Hot-dogs grillés
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min