Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 245 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de carottes
15min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de crudités
10min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Riz Casimir
45min
Sauce balsamique
10min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min