
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais équeutés
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 100 g de lardons coupés en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 299 kcal / 1251 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 7 g