Appareils et accessoires
Risotto aux carottes et endives
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2299 kJ /
549 kcal
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de cornettes
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto au poireau
40min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min