Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min