Macaronis à la montagnarde
TM5

Macaronis à la montagnarde

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de gruyère
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison
  • 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
  • 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons, en rouelles
  • 2 gousses d'ail, en lamelles
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
  • poivre, moulu, selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3702 kJ / 886 kcal
Protides
26 g
Glucides
95 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives