Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiano grattugiato
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Crostata salata di spinaci
1h
Riso con pollo e verdure
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Cannelloni
1h 20min
Vongole alla marinara
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation